Datos personales

MANEJO DE DATOS PERSONALES
Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que autorizo A INTEGRALMANTE SAS, para que en los términos del literal, a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho tratamiento se realice con el fin de lograr las finalidades relativas a ejecutar el control, seguimiento, monitoreo, vigilancia y, en general, garantizar la seguridad de sus instalaciones; así como para documentar las actividades gremiales. Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.
Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de INTEGRALMANET SAS, que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante la psicóloga, especialista, magister Elizabeth Ramírez Polania, identificada con tarjeta profesional No. 112988 y Licencia de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Secretaria de Salud Departamental del Huila No. 1712 del 2014, como Responsable del Tratamiento, cuya página web es, www.integralmentesas.com, su dirección es Carrera 3 # 29 . 137 Sur, Neiva – Huila y su celular de atención es, 3160566646.
 
Fecha:                                          
Nombre y apellidos:                                                                                                                    
Edad:            
Documento de identidad:                                                
 
Acepto las condiciones que se me presentan en este documento. SI / NO
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram